6 ноября 2018, 17:25

22-летняя Алина Щербакова, пропавшая в Белорецке, вышла на связь

 

6 ноября - VK-SMI.RU. В конце октября в Белорецке бесследно начались поиски местной жительницы, 22-летней Алины Щербаковой. Молодая мама ушла из дома 28 числа во второй половине дня, после чего больше не связывалась с родственниками.

К поискам были привлечены сотрудники полиции и добровольцы, операция продолжалась больше недели. До сегодняшнего дня, шестого ноября. Сегодня появилась информация о том, что Алина была найдена живой и здоровой. Щербакова сама связалась с родными после того, как в СМИ появилась огласка ее пропажи. Молодая женщина сообщила, что с ней не случилось ничего плохого.

При этом неизвестно, где все это время находилась Алина и что заставило ее уйти из дома, а также когда она вернется домой. Она воспитывает маленького ребеночка, сына, которого на время исчезновения мамы забрала его бабушка – свекровь Щербаковой.

Напомним, под Волгоградом на днях был найден пропавший ранее четырехлетний мальчик. Ребенка нашли погибшим – его тело было обнаружено в выгребной яме около жилого дома, где ребенок проживал вместе с родными. Следователи выясняют обстоятельства трагической гибели малолетнего.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle