6 ноября 2018, 17:39

На Алтае 16-летний подросток до смерти забил взрослых собутыльников

 

6 ноября - VK-SMI.RU. Алтайские следователи открыли уголовное производство по факту двойного убийства в населенном пункте Ларичиха. В здании местной школы искусств утром шестого ноября были выявлены тела двух взрослых мужчин, которые, как выяснилось вскоре, были рабочими во время ремонта в здании.

Правоохранители уже задержали подозреваемого – им оказался шестнадцатилетний подросток. По версии следствия, преступление было совершено вечером пятого ноября в процессе попойти с участием рабочич и подростка.

В ходе застолья между мужчинами и юношей произошла словестная перепалка, после которой подросток покинул компанию. А уже через несколько минут молодой парень вернулся к обидчикам с деревянной палкой и набросился на рабочих. Парень нанес им множественные удары, от которых те скончались на месте потасовки.

Сейчас несовершеннолетний житель Алтая находится под стражей, в скором времени ему будет оформлено обвинение. С большой долей вероятности вина подростка будет доказана, и ему придется отправиться в места лишения свободы. Параллельным курсом следователи оценят работу местных надзорных органов по делам несовершеннолетних.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме: Алтай, убийство, подросток

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle