6 ноября 2018, 18:25

В квартире Руслана Шамсуарова, которого обвинили в изнасиловании, найдены следы крови

 

6 ноября - VK-SMI.RU. Столичного «мажора» Руслана Шамсуарова, ранее ставшего фигурантом инцидента с «гонками на Гелендвагене» обвинили в изнасиловании. Молодая московская студентка обратилась в полицию с заявлением о сексуальном насилии, случившемся с ней в квартире Руслана.

Молодой человек свою вину отрицает, заявляя, что сексуальный акт с девушкой у него состоялся по обоюдному согласию. Тем не менее потерпевшая не только написала заявление, но и прошла обследование у врачей. Медики подтвердили факт изнасилования, кроме того, засвидетельствовали травмы у нее на теле, которые потерпевшая якобы получила в квартире у Шамсуарова.

Помимо этого, в квартире у Руслана были обнаружены следы крови, происхождение которой пока неизвестно. Кровавые отметины остались на унитазе в ванной комнате в квартире Руслана.

Молодой человек рассказывал, что контакт со студенткой произошел как раз-таки в душе. С его слов, его подруга принялась звонить своей маме с жалобами на то, что Руслан ее якобы не отпускает из квартиры. Кроме прочего, молодой человек заявил полицейским, что девушка прямо заявляла об имеющихся у нее проблемах с деньгами.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle