7 ноября 2018, 10:03

12-летний Алексей Третьяков пропал в Башкирии

 

7 ноября - VK-SMI.RU. В Башкирской Республике уже несколько дней ищут пропавшего подростка Алексея Третьякова. Двенадцатилетний мальчик ушел из дома в поселке Амзя, что под Нефтекамском, еще четвертого ноября, и с тех пор о нем ничего не слышно.

В поисках ребенка задействованы сотрудники полиции, спасатели, добровольцы. Организацию поисковой операции на себя взяли волонтеры из регионального отделения отряда «Лиза Алерт», участники которого распространяют ориентировки в Сети и расклеивают объявления в людных местах.

В региональном МВД уточняют, что пропавший мальчик числится на учете в инспекции по вопросам дел несовершеннолетних. Рассматриваются разные версии его пропажи, в том числе добровольный побег из дома.

Пропавший мальчик имеет невысокий рост – около 1,40 метра. Отличительной чертой ребенка является цвет глаз зеленоватого оттенка. Полиция и волонтеры обращаются к гражданам с просьбой обратить внимание на ориентировку и в случае, если они видели мальчика или знают, где он может быть в настоящее время, сообщить по телефонам, указанным в ориентировке.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle