7 ноября 2018, 10:13

Жертва изнасилования в полиции в Уфе не помнит деталей преступления из-за алкогольного опьянения

 

7 ноября - VK-SMI.RU. В деле об изнасиловании сотрудницы полиции в Уфе появились новые данные, которые могут перевернуть ход следствия. Потерпевшая 23-летняя девушка призналась, что в ночь совершения преступления в ее отношении она находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения, в результате чего не помнит всех деталей происходящих тогда событий.

Кроме того, стали известны результаты экспертизы по факту выявленных на теле девушки синяков. Эксперты заключили, что телесные травмы не носят насильственный характер и были получены, скорее всего, в бытовых условиях. Также эксперты заключили, что интимный контакт в ночь преступления случился между потерпевшей и двумя мужчинами.

В настоящее время в списке подозреваемых – три фамилии, все подозреваемые находятся под арестом, но оснований полагать, что к изнасилованию потерпевшей причастны три человека, а не два, кроме первоначальных показаний девушки, нет.

Адвокат одного из подозреваемых приводит другую версию произошедшего. Согласно этой версии, в ночь преступления в здании полиции был организован корпоратив, на котором присутствовали в общей сложности три женщины.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Новости по теме: Уфа полиция изнасилование

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle