7 ноября 2018, 10:25

Волонтеры нашли возможного свидетеля пропажи Маши Ложкаревой

 

7 ноября - VK-SMI.RU. Волонтеры из Нижегородской области нашли человека, который видел 13-летнюю Машу Ложкареву, пропавшую еще три месяца назад. Поисковики вышли на связь с мужчиной, который заметил подходящую под описание девочку в день ее пропажи. Очевидец сотрудничает со Следственным комитетом, давая показания.

Согласно его свидетельствам, первого августа он проезжал на своей машине около садового товарищества «Борок», откуда пропала Мария, и видел там двоих девочек-подростков. Если эта информация правдива, то Маша в день пропажи была рядом со своей подругой, чего доселе никто не знал.

Следовательно, подруга Марии с большой долей вероятности знает, что произошло с ней первого августа. Вероятно, свидетельница пропажи Маши боится рассказывать правду о том дне. О том, что в регионе пропал еще один подросток, никакой информации не поступало – значит, предполагаемая подруга Маши действительно может обладать ценной информацией.

"Cвидетель сомневается, однако по описанию и времени все сходится. Запись с видеорегистратора затерта, и ее нужно восстанавливать. Запись и имя свидетеля мы передали в Следственный комитет", - сообщили в отряде «Волонтер».

В то же время нельзя исключать, что свидетель видел совершенно других детей. Если экспертам СК удастся восстановить записи с регистратора, полученные данные могут прояснить ситуацию с исчезновением ребенка.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle