В Новокузнецке застрелен бизнесмен, похитивший дочь у своей жены

 

7 ноября - VK-SMI.RU. В Кемеровском регионе устанавливаются обстоятельства убийства сорокалетнего жителя Новокузнецка, который был найден в подъезде жилого дома со смертельными пулевыми ранениями. Погибший оказался местным предпринимателем, по факту случившегося начато уголовное производство.

Следствие предварительно восстановило хронику событий в день убийства мужчины. Утром житель Новокузнецка отвез маленькую дочь на занятия в школу, а затем вернулся домой. В это время в подъезде дома на него напал неизвестный вооруженный преступник, произвел несколько выстрелов и скрылся. Тело местного жителя обнаружили соседи, которые и вызвали полицию.

В настоящее время прорабатываются различные версии преступления, в том числе версии, связанные с личными мотивами и коммерческой деятельностью убитого. Следователи проверят, в каких отношениях мужчина пребывал с партнерами по бизнесу, своими родственниками и друзьями.

Известно, что у предпринимателя были натянутые отношения с матерью своей дочери. Судебные приставы в течение трех последних лет преследовали бизнесмена, поскольку ранее он фактически украл ребенка у жены, и с тех пор девочка проживала с ним.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости