7 ноября 2018, 13:18

В лифте жилого дома в Москве найдена убитой женщина

 

7 ноября - VK-SMI.RU. В Москве началось расследование по факту убийства женщины, жительницы дома в юго-западном районе Москвы. Тело москвички было выявлено в лифте вечером шестого ноября.

На месте преступления работали сотрудники Следственного комитета и эксперты-криминалисты. При осмотре тела убитой гражданки на нем были выявлены многочисленные ножевые ранения – не менее десяти ранений. Соседи по дому не смогли сообщить следователям о каких-либо подозрительных событиях, предшествовавших убийству женщины. Никто из местных жителей не видел подозреваемого в совершении преступления.

В рамках расследования уголовного производства следователи продолжают опрашивать соседей, а также родственников и знакомых убитой, изучаются записи с камер наблюдения в районе преступления, но пока никаких весомых зацепок у следствия нет.

Напомним, в Новокузнецке произошло убийство местного предпринимателя, который три года назад украл свою дочь у ее матери. С тех пор его разыскивали судебные приставы, правда, у следствия пока нет доказательств того, что те события и убийство бизнесмена имеют какую-то связь.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Новости по теме: Москва убийство Следственный комитет

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle