7 ноября 2018, 16:12

В Альметьевске 21-летняя воспитанница детдома зарезала родную мать

 

7 ноября - VK-SMI.RU. Жительницу Альметьевска заподозрили в расправе над собственной матерью. Предположительно, 21-летняя девушка убила свою 44-летнюю родственницу в ходе ссоры пятого ноября.

Подозреваемая уже задержана и дала первые показания. По предварительной версии следствия, молодую девушку разозлили слова матери о том, что она якобы ведет неподобающий образ жизни. Взбешенная дочь в порыве ссоры схватила нож и набросилась с ним на родственницу, нанеся ей несколько ударов острым предметом. От полученных ранений женщина скончалась на месте инцидента.

Как оказалось в ходе следственных разбирательств, конфликт дочери и матери имеет под собой большую почву. Вскоре после рождения дочери мать угодила места лишения свободы, и девочка росла и воспитывалась в детском доме.

Когда ее мать оказалась на свободе, они снова начали жить вместе, но найти общий язык уже так и не сумели. Девушка часто уходила из дома, временами не возвращаясь домой на ночь, что приводило к частым ссорам и претензиям со стороны матери.

Убийце уже предъявлено обвинение, ее также поместили под стражу. Вину в преступлении она признает частично.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме: Альметьевск, убийство, мать

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle