7 ноября 2018, 18:26

В доме, где был убит новокузнецкий бизнесмен, заметили подозрительного незнакомца

 

7 ноября - VK-SMI.RU. Появились подробности убийства новокузнецкого бизнесмена, тело которого было обнаружено в подъезде многоэтажки, в которой располагалась его квартира. Соседи рассказали, что заметили в доме подозрительного мужчину, и это совпало по времени с убийством предпринимателя.

Одна из местных жительниц рассказывает, что в подъезде дома на проспекте Ермакова заметила человека, одетого в рабочую форму. Но при этом она точно определила, что этот мужчина не был рабочим, привязанным к их дому, поскольку всех рабочих знает в лицо. Мужчина, по рассказу свидетельницы, повел себя очень странно, в частности, пытался скрывать лицо и куда-то спешил. В какой-то момент вышел из подъезда и оперативно скрылся.

Слова жительницы дома подтверждаются записями с камер наблюдения, установленных в доме. На записи действительно попал подозрительный мужчина в новой рабочей форме. При этом его личность соседи установить не смогли, тем самым подтвердив, что он, скорее всего, не имеет никакого отношения к дому.

На данный момент следователи рассматривают разные версии убийства новокузнецкого предпринимателя. В том числе версию о конфликте с бизнес-партнерами, родственниками или друзьями.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме:Новокузнецк, убийство

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle