8 ноября 2018, 13:57

В Тверской области потерпел крушение вертолет Ми-8. Есть пострадавшие

 

8 ноября - VK-SMI.RU. Под Тверью потерпел крушение вертолет Ми-8. Инцидент случился в Жарковском районе региона примерно в час дня восьмого ноября по местному времени. На момент происшествия на борту судна находились четыре человека.

Спасателям удалось установить связь с экипажем разбившегося вертолета. Бортовой механик, который находился в вертолете, рассказал спасателям, что они совершили жесткую посадку, в результате чего транспортное средство получило серьезные повреждения, а люди пострадали и не могут выбраться из салона. В то же время он ничего не сообщил о возможных жертвах – по предварительным данным, все люди остались живы.

"На борту вертолета находятся несколько человек. Бортмеханик, который звонил, сообщил, что он немного зажат, получил травмы. Погибших, по предварительным данным, нет", - уточнили в региональном МЧС.

Точное место крушения вертолета устанавливается, на его поиски уже отправилась оперативная группа спасателей. Точные причины происшествия пока остаются невыясненными.

По предварительным данным, вертолет направлялся в Андреаполь, что под Тверью для выполнения плановых работ на газопроводе. Во время полета техника отказала, и пилоту пришлось садиться в экстренных условиях. Точные причины будут установлены в ходе дальнейшей проверки.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Новости по теме: Ми-8 вертолет Тверская область крушение

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle