В Тульской области в речке найдены два тела – они могут принадлежать пропавшим девять лет назад людям

 

8 ноября - VK-SMI.RU. В Тульской области следователи начали проверку гибели двух человек, тела которых были обнаружены в речке на территории населенного пункта Костомаровка, что в Воловском районе региона. В водоеме был обнаружен затонувший автомобиль, а тела погибших были извлечены из салона машины.

Предварительно установлено, что погибшими являются взрослые мужчина и женщина, тем не менее идентифицировать их сложно, поскольку машина с людьми была затоплена уже достаточно давно. В настоящее время следователи проводят доследственную проверку, на месте инцидента работают эксперты-криминалисты, опознать погибших пока не удалось. По факту страшной находки была назначена судебно-медицинская экспертиза – она установит время и причину смерти людей.

Найденные тела могут принадлежать двум местным жителям, которые бесследно пропали еще девять лет назад. Тогда следователи начали уголовное производство, а основной версией пропажи людей было убийство, но найти ни жертв, ни предполагаемого преступника так и не удалось. Если личности найденных людей совпадут с пропавшими гражданами, уголовное дело может быть возобновлено.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости