В массовой драке с поножовщиной в Зеленограде ранен как минимум один человек

 

8 ноября - VK-SMI.RU. В Москве вечером в среду, седьмого ноября, произошла массовая драка с применением холодного оружия, в которой приняли участие не менее пятнадцати человек. Инцидент случился в Зеленограде, а пострадал, по меньшей мере, один человек, хоть по другим данным, ранены были три человека – они были доставлены в медицинские учреждения с ножевыми ранениями.

На месте происшествия работали сотрудники полиции – они выявили там следы крови. По факту происшествия были задержаны восемь человек, в том числе один уроженец Дагестанской Республики и еще семеро армян. Задержанные уже дали первые показания.

Впоследствии для дачи показаний по данному инциденту в отделение полиции в общей сложности были доставлены двенадцать человек, в том числе одна девушка. Московские врачи уже подтвердили, что один человек, предположительно, участник потасовки, обратился за медицинской помощью с ножевыми ранениями. Им оказался взрослый уроженец Дагестана.

Подозреваемым в нападении на потерпевшего является уроженец Армении. С ним уже работают сотрудники полиции, кроме того, о происшествии уведомлены сотрудники ФСБ.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости