На теле изнасилованной полицейскими в Уфе девушки выявлены телесные повреждения

 

8 ноября - VK-SMI.RU. Появились результаты одной из экспертиз по резонансному делу об изнасиловании в Уфе, когда несколько высокопоставленных сотрудников полиции надругались над молодой коллегой. Заявительница сообщила, что по отношению к ней применялась физическая сила, и проведенная экспертиза подтвердила наличие на теле потерпевшей повреждений, характерных для предполагаемых действий во время этого преступления.

«Была проведена судебно-медицинская экспертиза в отношении 23-летней заявительницы об изнасиловании тремя полицейскими. По результатам выяснилось, что на ее теле имеются телесные повреждения, характерные для совершения данного преступления», - сообщили в региональном СК.

В настоящее время продолжается работа по другим экспертизам, назначенным по этому делу. Ранее экспертиза подтвердила факт изнасилования молодой девушки – у нее были выявлены повреждения тканей, кроме того, были обнаружены биологические следы одного из подозреваемых. Сейчас эксперты в частности ищут биологические следы других фигурантов дела.

Между тем, обстоятельства преступления до сих пор не раскрыты. В ходе следствия появилась информация, несоответствующая первоначальным показаниям потерпевшей. Так, заявительница сообщила: ее насиловали в течение всей ночи, но показания других опрошенных лиц расходятся с этой версией. Согласно им, подозреваемые находились в полицейском отделении до полуночи, после чего разошлись по домам.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости