Убийца москвички и ее сына хранил у себя в квартире одежду жертв

 

8 ноября - VK-SMI.RU. Правоохранители нашли доказательства причастности подозреваемого в убийстве жительницы Москвы и ее сына к преступлению. Во время обысков дома у предполагаемого убийцы были найдены предметы одежды, принадлежащие убитой женщине и несовершеннолетнему мальчику.

Подозреваемый уже задержан, в ближайшее время его допросят правоохранители. Мотивы его преступления пока не установлены, все обстоятельства также выясняются. Тела женщины, жительницы Москвы, а также ее ребенка были обнаружены в квартире жилой многоэтажки по улице Софьи Ковалевской. На телах были выявлены очевидные следы физического насилия.

На следующий день следственные органы установили личность предполагаемого убийцы – жителя города Владимир – и начали розыск преступника. По предварительной версии, преступник был лично знаком со своей жертвой и мог совершить преступление на почве личных мотивов, ведь между ними были близкие отношения личного характера.

В то же время следствие рассматривает разные версии преступления, а также не исключает, что к убийству могут быть причастны и другие личности.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости