9 ноября 2018, 08:57

В Черногорске по факту гибели ребенка проводится доследственная проверка

 

9 ноября - VK-SMI.RU. Следователи выясняют обстоятельства гибели ребенка в Черногорске. Тело одиннадцатилетнего мальчика было обнаружено вчера, восьмого ноября. По предварительным данным, несовершеннолетний погиб, отравившись угарным газом.

Правоохранители восстановили картину событий, предшествующих трагедии. По версии следствия, вечером седьмого ноября мама ребенка топила печь у себя дома, а перед тем, как ложиться спать, не убедилась, что пламя полностью потушено, и закрыла дымовую заслонку. В ночное время суток угольки продолжали тлеть в печи, в результате чего в доме начал распространяться дым, который и стал причиной смертельного исхода.

Женщина не смогла вовремя среагировать на происшествие, и только под утро очнулась. Находясь в тяжелом состоянии, она сумела обратиться за помощью к соседям. Те вызвали скорую помощь, и потерпевшая была госпитализирована, но спасти ее ребенка медикам уже не удалось.

Сейчас следователи проводят проверку инцидента, по итогам которой будет дана правовая оценка действиям женщины, которые по неосторожности повлекли за собой смерть ребенка.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме: Черногорск, ребенок, смерть

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle