Подростка Леонида Косарева разыскивают в Удмуртии и Прикамье

 

9 ноября - VK-SMI.RU. Семнадцатилетний подросток Леонид Косарев разыскивается уже двое суток в Прикамье. Молодой человек ушел из дома и не вернулся седьмого ноября, в настоящее время разворачивается масштабная поисковая операция.

Юноша вышел из дома в населенном пункте Кез, что в Удмуртии, в середине дня, в районе двух часов по местному времени. С тех пор о нем нет никаких вестей, но родственники Леонида предполагают, что парень может находиться и за пределами региона – на территории Пермского края – там и разворачиваются основные поиски. С большой долей вероятности Косарев может находиться непосредственно в краевой столице – в Перми.

Организацией поисковой операции занялись поисковики из отряда «Регион 18». Волонтеры распространяют информацию о подростке в социальных сетях, а также в объявлениях, которые расклеиваются в населенных пунктах на территории Пермского края и в Удмуртии.

Основная версия пропажи подростка – его самовольный побег из дома. Полиция и волонтеры ждут звонков от граждан, которые видели парня или знают, где он может находиться, по телефонам: +7 (919) 918-94-33, 02 (с мобильных 102).

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости