В Адыгее к реальному сроку осужден мужчина, совершивший кражу в значительном размере

9 ноября 2018, 17:31. Республика Адыгея.

IMG_5131.JPGТахтамукайский районный суд вынес приговор за совершение кражи с причинением значительного ущерба, а также похищение личных документов.

Первоначальная проверка была проведена по заявлению жительницы Тахтамукайского района. В результате, выяснилось, что из домовладения потерпевшей похищены деньги в сумме 250 тысяч рублей, паспорт и другие документы. 

В число подозреваемых попал один из знакомых женщины. Выяснилось, что находясь в ее домовладении, он воспользовался отсутствием внимания со стороны хозяйки и украл значительную сумму денег и документы.

По данному факту было возбуждено уголовное дело. Его расследование осуществлялось следственным подразделением отдела МВД России по Тахтамукайскому району.

Оперативникам удалось собрать неопровержимые доказательства причастности ранее неоднократно судимого подозреваемого к инкриминируемым деяниям.

Суд на их основе вынес приговор. Мужчина признан виновным в совершении кражи денег и документов, ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года 6 месяцев.

 

Пресс-служба МВД по Республике Адыгея

Категория: Республика Адыгея

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости