16 ноября 2018, 15:10

Полицией Тахтамукайского района раскрыто два ранее совершенных угона

16 ноября 2018, 15:10. Республика Адыгея.

IMG_7065.JPGОдним из приоритетных направлений деятельности полиции является раскрытие ранее совершенных преступлений. Нередко в числе противоправных деяний числятся угоны транспортных средств.

Два таких случая были зафиксированы в октябре этого года.

Заявления о неправомерных завладениях автомобилями поступили в дежурную часть отдела МВД России по Тахтамукайскому району с разницей в один день.

Задержать подозреваемых по горячим следам оперативникам не удалось. По данным фактам были возбуждены уголовные дела.

Накануне в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейскими установлены подозреваемые. Ими оказались трое жителей Краснодарского края. Стражи правопорядка выяснили, что они осуществили угоны автомобилей ВАЗ-2107 и ВАЗ-21102, принадлежащих заявителям и припаркованных на одной из улиц поселка Энем Тахтамукайского района.

В настоящее время транспортные средства изъяты. По ранее возбужденным уголовным делам возобновлены следственные действия.

Полицейские в очередной раз обращаются к владельцам автотранспортных средств с напоминанием о том, что проявленная беспечность может спровоцировать преступников на совершение преступления. Чтобы не допустить угона, всегда закрывайте салон автомобиля, а также используйте электронные и механические средства защиты транспорта.

 

Пресс-служба МВД по Республике Адыгея

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Республика Адыгея

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle