Полиция Майкопа направила в суд уголовное дело по факту покушения на сбыт наркотиков

8 декабря 2018, 17:46. Республика Адыгея.

IMG_3104.JPGСледственным подразделением отдела МВД России по городу Майкопу окончено расследование уголовного дела, фигурантом которого стал 55-летний местный житель. Он обвиняется в покушении на сбыт наркотиков в крупном размере.

Несколько месяцев назад оперативники отдела по контролю за оборотом наркотиков республиканского МВД получили информацию о том, что майкопчанин может быть причастен к незаконному хранению запрещенных веществ, а также их реализации.

Для проверки этих сведений сыщики инициировали проверочную закупку.

Сразу после получения денег подозреваемого задержали. В ходе обыска по месту жительства мужчины стражи правопорядка обнаружили несколько пакетов с расфасованным веществом растительного происхождения.

Эксперты-криминалисты подтвердили предположения оперативников – их содержимым оказалась марихуана. Вес партии составил более 700 граммов.

В ходе следствия собраны неопровержимые доказательства причастности майкопчанина к инкриминируемому деянию. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением передано для рассмотрения по существу в Майкопский городской суд.

 

Пресс-служба МВД по Республике Адыгея

 

Категория: Республика Адыгея

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости