20 июля 2019, 23:11

Вежливость и честь: Инспекторы ДПС Адыгеи рады помочь

20 июля 2019, 23:11. Республика Адыгея.

Многие автомобилисты наверно попадали в ситуацию, когда их останавливал экипаж ДПС. И в подавляющем большинстве случаев, никто не ожидает ничего хорошего от такой встречи. За многие годы в сознании россиян сложилось стойкое убеждение, что от сотрудников ДПС стоит держаться подальше. Но ситуация меняется и большинство представителей правопорядка это вежливые и порядочные люди. Это красноречиво доказывает случай, произошедший с корреспондентом нашего издания "Вечерний курьер".

8 июня 2019 года, наш корреспондент отправился на выходные посетить горы Кавказа, а именно Лаго-Наки, в пути потеряв интернет, навигатор отказал, но ему посчастливилось встретить инспекторов ДПС, экипаж 0891. Попросив полицейских указать путь, наш корреспондент был приятно удивлен приветливости и доброму отношению. Инспекторы ДПС не только в подробностях изложили дальнейший путь, но и в подробностях описали достопримечательности, которые стоит посетить.

От имени редакции издания "Вечерний курьер" хотелось бы выразить благодарность патрульному экипажу 0891, который не только указал путь, но и помог нашему коллеге определиться в направлении времяпровождения и приятном отдыхе в горах Адыгеи.

Автор: Редакция

Категория: Республика Адыгея

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle