19 сентября 2018, 12:58

В Адыгее личному составу представлен новый заместитель министра внутренних дел

19 сентября 2018, 12:58. Республика Адыгея.

Министр внутренних дел по Республике Адыгея генерал-майор полиции Владимир Алай представил личному составу ведомства вновь назначенного заместителя министра внутренних дел по Республике Адыгея - начальника следственного управления. Приказом МВД России на эту должность назначен полковник юстиции Александр Иванович Евсеев. 

Владимир Алай  отметил, что многолетний опыт руководства следственными подразделениями позволит Александру Ивановичу оценить потенциал следователей республиканского МВД и принимать управленческие решения, положительно влияющие на результаты их работы.

Министр также обратился к подчиненным с просьбой оказать помощь и поддержку новому руководителю.

Справочно:

В 1994 году Александр Иванович окончил Академию милиции Республики Беларусь, по специальности «Правоведение», и был назначен на должность следователя УВД Западного округа города Краснодара.

С 1996 года, на протяжении 19 лет, проходил службу на различных должностях в подразделениях предварительного следствия Главного управления МВД России по Краснодарскому краю.

За этот период Александр Евсеев прошел путь от простого следователя до заместителя начальника главного следственного управления ГУ МВД России по Краснодарскому краю – начальника контрольно-методического управления.

С 2015 года до нового назначения он занимал должность заместителя министра внутренних дел по Республике Калмыкия - начальника следственного отдела.

 

Пресс-служба МВД по Республике Адыгея

Источник:

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Республика Адыгея

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle