24 сентября 2018, 11:14

В Адыгее задержаны несколько скрывающихся от правосудия лиц

24 сентября 2018, 11:14. Республика Адыгея.

rozysk_zaderzhannyy_5416.jpgСотрудниками полиции Адыгеи продолжается реализация мероприятий, направленных на установление местонахождения лиц, скрывающихся от правоохранительных органов.

В ходе проведения профилактических мероприятий сотрудниками отдельного батальона патрульно-постовой службы отдела МВД России по городу Майкопу задержан ранее судимый 27-летний местный житель. С августа текущего года он находился в федеральном розыске за мошенничество.

Принесли результат и мероприятия, инициированные сотрудниками отдела МВД России по Гиагинскому району. Полицейские установили местонахождение 31-летнего мужчины, объявленного в розыск за грабеж.

Благодаря совместным оперативно-розыскным мероприятиям сотрудниками уголовного розыска отдела МВД России по Майкопскому району и полицейскими Ростовской области задержан 22-летний житель Украины. Молодой человек находился в федеральном розыске с сентября 2017 года по подозрению в краже.

В настоящее время по ранее возбужденным в отношении указанных лиц уголовным делам возобновлены следственные действия.

МВД по Республике Адыгея обращается к гражданам с просьбой сообщать о подозрительных лицах в территориальные органы внутренних дел или по телефону 02 в ближайший отдел полиции.

 

Пресс-служба МВД по Республике Адыгея

Источник:

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Республика Адыгея

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle