3 октября 2018, 13:51

В Адыгее стартовал третий этап штабной тренировки

3 октября 2018, 13:51. Республика Адыгея.

В Адыгее приступили к реализации третьего этапа Всероссийской тренировки по гражданской обороне, во время которого группировка сил и средств ГО проводит  практическую отработку мероприятий по ликвидации последствий условно возникших чрезвычайных ситуаций.

«Третий этап Всероссийской тренировки по гражданской обороне насыщен практическими мероприятиями. В выполнении тренировочных мероприятий кроме МЧС России задействованы структуры территориальных и функциональных подсистем территориальной подсистемы Республики Адыгея РСЧС, ряд территориальных органов федеральных органов исполнительной власти. В ходе тренировки в Адыгее все они показывают сплоченную работу», - сообщил первый заместитель начальника Главного управления МЧС России по Республике Адыгея полковник Алексей Азарянский.

По словам собеседника, созданные ресурсы гражданской обороны, созданные в Республике Адыгея, позволяют оперативно и эффективно ликвидировать последствия ЧС.

Напомним, Всероссийская тренировка по гражданской обороне проходит в стране с 1 по 3 октября. В тренировке принимают участие все силы и средства Единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций. Общее руководство осуществляет Национальный центр управления в кризисных ситуациях МЧС России. 


Автор: Пресс-служба МЧС России

Категория: Республика Адыгея

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle