За прошедшие выходные пожарные-спасатели МЧС России дважды реагировали на ДТП

8 октября 2018, 10:07. Республика Адыгея.

За прошедшие выходные  пожарные-спасатели МЧС России реагировали на два  дорожно-транспортных происшествия в городе Майкопе. Погибших нет. К ликвидации последствий ДТП и оказание помощи пострадавшим привлекались  9 сотрудников федеральной противопожарной службы и 2 единицы техники.

Так, 5 октября  в 07 часов 53 минуты, в службу спасения  поступило сообщение о ДТП. В нем говорилось, что  в республиканской столице, на улице Гоголя, произошел наезд легкового автомобиля на пешехода. В результате чего пострадал один человек.

К месту происшествия  немедленно выехали сотрудники  пожарно-спасательной части № 2, в составе 4 человек личного состава и 1 единицы техники.

Еще одно сообщение о ДТП поступило на пульт оперативного дежурного, 6 октября   в 20 часов 00 минут. В нем говорилось, что в городе Майкопе, на пересечении улиц Хакурате и Заводской, произошло столкновение двух легковых  автомобилей. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадал 1 человек.

К ликвидации последствий  аварии привлекалась  пожарно-спасательная часть  № 1, в составе 5 человек личного состава и  1 единицы техники.

Спасателями была отключена аккумуляторная батарея на автомобилях и произведено смытие горюче-смазочных материалов с проезжей части.

Уважаемые участники дорожного движения! Напоминаем о необходимости соблюдения установленных правил поведения на дороге. Не забывайте о том, что от вас зависят здоровье и жизни других людей. В случае любой беды вы всегда можете обратиться на единый номер вызова экстренных служб – «112». Звонки принимаются круглосуточно и бесплатно с городских и мобильных телефонов.

 


Категория: Республика Адыгея

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости