МВД – сила и забота. Сотрудники ППС раскрыли кражу на территории рынка в Майкопе и вернули деньги владелице

13 октября 2018, 11:34. Республика Адыгея.

Dezhurnaya_chast_1.JPGПрофессионализм полицейских позволяет не только раскрывать преступления, но и возвращать похищенное имущество. Ярким примером такой работы являются действия сотрудников патрульно-постовой службы полиции Майкопа, благодаря которым по горячим следам раскрыта кража.

12 октября наряд ППС нес службу на территории одного из рынков в республиканском центре. К ним обратилась 59-летняя женщина, являющаяся продавцом в торговом павильоне, которая сообщила о краже денег.

Полицейские кратко расспросили потерпевшую и выяснили приметы лица, возможно причастного к этому преступлению. В таких ситуациях, как поясняют сами полицейские, сложность заключается в том, чтобы максимально быстро отыскать преступника среди большого количества людей на торговом рынке.

Эта задача действительно очень сложная. Но сотрудникам патрульно-постовой службы удалось ее решить. Профессиональные навыки помогли стражам правопорядка и в данном случае. В считанные минуты они задержали 23-летнего майкопчанина, полностью подходившего под описание потерпевшей.

Доказательством причастности молодого человека к этой краже стали обнаруженные при нем похищенные деньги, в сумме 6 тысяч рублей.

По факту кражи возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

 

Пресс-служба МВД по Республике Адыгея

Категория: Республика Адыгея

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости