16 октября 2018, 18:05

В Адыгее подписано соглашение о сотрудничестве между МВД и Общественной палатой

16 октября 2018, 18:05. Республика Адыгея.

IMG_4179.JPGНа днях состоялась рабочая встреча министра внутренних дел Владимира Алай и председателя Общественной палаты Республики Адыгея Руслана Устова. В ходе нее было принято решение о необходимости заключения Соглашения о взаимодействии и сотрудничестве.

Церемония подписания документа состоялась накануне на заседании Общественного совета при МВД по Республике Адыгея.

Соглашением предусмотрена реализация совместной политики в области защиты прав и свобод человека и гражданина, борьбы с преступностью и укрепления правопорядка.

Кроме этого, согласовано развитие комплексной системы профилактики правонарушений, повышения уровня правовой культуры населения и престижа органов внутренних дел.

Министр внутренних дел Владимир Алай отметил, что в состав Общественной палаты Республики Адыгея входят профессионалы в различных областях, люди с большим жизненным опытом и активной гражданской позицией. Их знания помогут в решении многих задач, стоящих перед ведомством.

В свою очередь Руслан Устов сообщил представителям общественности о достижениях последних лет и планах на ближайшее время.

Подписание Соглашения позволит укрепить сотрудничество и расширить сферы взаимодействия органов внутренних дел с институтами гражданского общества.

 

Пресс-служба МВД по Республике Адыгея

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Республика Адыгея

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle