17 октября 2018, 15:41

Сотрудники республиканского МЧС и МВД провели совместные учения

17 октября 2018, 15:41. Республика Адыгея.

В городе Майкопе состоялись совместные пожарно-тактические учения, проведенные сотрудниками полиции и Главного управления МЧС России по Республике Адыгея, в ходе которого силы Федеральной противопожарной  службы совершенствовали свои навыки по тушению пожара на объекте с массовым пребыванием людей.

По условному тактическому замыслу, в результате замыкания электропроводки, произошло возгорание в одном из кабинетов административного здания  ГИБДД.  В помещении образовалось задымление, сработала аварийная сигнализация, однако с каждой минутой возрастала вероятность распространения огня.

Огнеборцы немедленно выдвинулись к месту происшествия и в составе звена газодымозащитной службы провели разведку задымленных помещений на наличие в них условных пострадавших. Звеньями газодымозащитной службы организована подача ручных стволов на тушение пожара, защиту соседних помещений. В кратчайший срок огнеборцами ликвидировано условное возгорание.

По оценке руководителя учения - начальника службы пожаротушения и проведения аварийно-спасательных работ ФГКУ«1 Отряд Федеральной противопожарной службы по Республике Адыгея» Николая Котова все поставленные задачи выполнены в полном объеме.


Автор: Пресс-служба МЧС России

Категория: Республика Адыгея

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle