24 октября 2018, 10:16

В Майкопе полицией возбуждено уголовное дело по факту умышленного повреждения чужого имущества

24 октября 2018, 10:16. Республика Адыгея.

Анализ оперативных сводок МВД по Республике Адыгея показывает, что на фоне личных неприязненных отношений и спорных вопросов в сфере бизнеса граждане нередко совершают поступки, связанные с умышленным повреждением чужого имущества. При этом они забывают, что за такие деяния предусмотрена уголовная ответственность.

Полицейскими отдела МВД России по городу Майкопу возбуждено уголовное дело в отношении 36-летней местной жительницы. Она  подозревается в умышленном повреждении чужого имущества.

Проверка по данному факту проведена участковыми уполномоченными полиции. Установлено, что у подозреваемой произошел конфликт на почве совместного бизнеса с 40-летним жителем республиканского центра. Спустя несколько часов затем женщина умышленно, с использованием кухонного ножа, повредила автомобиль потерпевшего. Мужчина произошедшее снял на мобильный телефон из окна своей квартиры и незамедлительно вызвал полицию.

Ущерб, причиненный в результате противоправных действий подозреваемой, составил более 12 тысяч рублей.

Санкцией статьи, по которой майкопчанка привлекается к ответственности, предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

 

Пресс-служба МВД по Республике Адыгея

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Республика Адыгея

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle