24 октября 2018, 18:13

Полицией Адыгеи расследовано уголовное дело по факту покушения на сбыт синтетических наркотиков

24 октября 2018, 18:13. Республика Адыгея.

IMG_4426.JPGСледственным подразделением отдела МВД России по городу Майкопу окончено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего жителя Краснодарского края. Он обвиняется в покушении на сбыт запрещенных веществ.

Основанием для принятия процессуального решения послужили результаты мероприятий, проведенных оперативниками подразделения по контролю за оборотом наркотиков городского отдела полиции.

Сыщики располагали информаций о том, что юноша планирует осуществить на территории республиканского центра сбыт запрещенных веществ бесконтактным способом.

После необходимых подготовительных мероприятий подозреваемого задержали. При себе у него находился сверток с неизвестным порошком. По заключению экспертов-криминалистов, им оказалось запрещенное к обороту вещество «соль».

В ходе дальнейшей работы выяснилось, что преступник успел осуществить две закладки этого наркотика, реализовать который планировал с помощью сети Интернет.

В отношении подозреваемого было возбуждено уголовное дело. По ходатайству следствия суд арестовал мужчину.

В настоящее время следствие завершено и с утвержденным обвинительным заключением дело направлено в Майкопский городской суд.

 

Пресс-служба МВД по Республике Адыгея

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Республика Адыгея

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle