6 ноября 2018, 18:01

Сотрудники полиции Адыгеи задержали двоих лиц, скрывавшихся от органов правосудия

6 ноября 2018, 18:01. Республика Адыгея.

mashtakh.jpgВ Тахтамукайском районе участковые уполномоченные полиции провели совместные профилактические мероприятия с сотрудниками патрульно-постовой службы. В результате было определено местонахождение двоих лиц, находившихся в федеральном розыске.

На территории поселка Яблоновского стражи правопорядка задержали 54-летнего местного жителя. Мужчина был объявлен в розыске за кражу. Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания.

Имущественное преступление стало причиной объявления в розыск и 53-летнего жителя Краснодарского края. Его задержали и передали инициатору розыска.

В настоящее время по ранее возбужденным в отношении вышеуказанных лиц уголовным делам возобновлены следственные действия.

Полиция Адыгеи призывает граждан сообщать о подозрительных лицах участковым уполномоченным полиции, в территориальные органы внутренних дел или по телефону 02.

Также дополнительную информацию о разыскиваемых преступниках и пропавших без вести гражданах можно получить на официальном сайте МВД по Республике Адыгея, в разделе «Розыск».

 

Пресс-служба МВД по Республике Адыгея

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Республика Адыгея

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle