20 ноября 2018, 06:58

Уфа: В Администрации Уфы произошли кадровые изменения

В Администрации ГО город Уфа произошли кадровые изменения. Об этом на очередном оперативном совещании в муниципалитете 20 ноября 2018 года сообщил глава Администрации Уфы Ульфат Мустафин.

В Администрации Уфы произошли кадровые изменения

В Администрации ГО город Уфа произошли кадровые изменения. Об этом на очередном оперативном совещании в муниципалитете 20 ноября 2018 года сообщил глава Администрации Уфы Ульфат Мустафин.

Главой Администрации Советского района назначен Нурдавлятов Илвир Мадгатович, ранее занимавший должность первого заместителя главы Советского района.

Нурдавлятов Илвир родился в 1975 года в селе Аскино Аскинского района Башкортостана. Окончил Башкирский государственный аграрный университет и Башкирскую академию государственной службы и управления при Президенте РБ. У Илвира Мадгатовича большой опыт работы в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Свою трудовую деятельность он начал простым работником в ЖЭУ, пройдя путь до первого заместителя главы районной администрации.

Советский район является центром города. В основном все улицы района – на «красной линии». Это требует пристального внимания руководителя при организации работы по благоустройству, уборке территорий, поддержанию внешнего облика зданий.

Главой Администрации Ленинского района Уфы назначен Котов Олег Александрович. Дмитрий Геннадьевич Масютин, возглавлявший район с января 2017 года, освобожден от занимаемой должности в связи с переходом на другую работу.

Олег Котов родился в 1970 году в Уфе. Окончил Башкирский государственный аграрный университет. Олег Александрович до назначения на новую должность последние восемь лет курировал вопросы ЖКХ, будучи первым заместителем главы Администрации Кировского района Уфы. В сфере жилищно-коммунального хозяйства трудится более 20 лет.

Перед новым главой Ленинского района стоят задачи по его дальнейшему развитию. В состав Ленинского района помимо центральной нагорной части входят микрорайоны Нижегородка и Затон. На этих территориях расположено множество домов частного сектора, ветхое и аварийное жилье. Также требуют пристального внимания вопросы благоустройства и содержания территорий.


Автор:

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Уфа

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle