13 ноября 2018, 12:40

В Бурятии подвели итоги Интернет-голосования регионального конкурса «Мои родители работают в полиции»

13 ноября 2018, 12:40. Республика Бурятия.

Общественный совет при МВД по Республике Бурятия подвел итоги Интернет-голосования регионального конкурса «Мои родители работают в полиции», объявленного в официальных аккаунтах МВД по Республике Бурятия в социальных сетях. Напомним, участниками интернет-этапа конкурса стали десять рисунков – финалистов, отобранных жюри в составе членов общественного совета и ветеранов ведомства.

Работы юных талантов лайками и комментариями поддержали около семисот пользователей крупных социальных сетей «В контакте» и «Одноклассники».

Безусловными лидерами народного голосования стали работы трех участников – Кристины Бурковой, Архипа Итыгилова и Никиты Захарова.

14-летняя Кристина изобразила на своем рисунке работу сотрудников отдельной роты охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых, 11-летний Архип нарисовал свою маму – сотрудника Информационного центра МВД Бурятии. А 10-летний Никита Захаров в своем рисунке поведал о работе сотрудников уголовного розыска, что всегда находятся на передовых рубежах борьбы с преступностью.

Кроме того, по решению общественников учреждена специальная номинация «Юный художник». В этой категории представлены работы самых маленьких конкурсантов, что не смогли участвовать в общем конкурсе, но с любовью и детским трепетом нарисовали своих мам и пап – полицейских. Победителем в этой номинации стала 4-летняя Ева Медведева и ее «акварельный» Дядя Степа-полицейский.

В ближайшее время Общественный совет наградит победителей и финалистов регионального конкурса «Мои родители работают в полиции».

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Республика Бурятия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle