20 ноября 2018, 07:19

«Главное управление МЧС России по Республике Бурятия проведёт «прямую линию» по антикоррупционному просвещению.

20 ноября 2018, 07:19. Республика Бурятия.

«Прямая линия» в Главном управлении МЧС России по Республике Бурятия пройдёт 4 декабря с 15 до 18 часов. Вопросы будут приниматься на телефон (3012) 373-287 и на электронный адрес: post-mchs-gu@yandex.ru. По телефону ответы будут даны в режиме «онлайн», вопросы на e-mail будут направлены на электронные адреса и опубликованы на сайте Главного управления по завершению «прямой линии».

«Прямые линии» призваны повысить грамотность населения в вопросах противодействия коррупции и оказать информационную поддержку в решении возникших проблем. Механизмы обратной связи в МЧС России созданы с целью совершенствования деятельности органов МЧС, обеспечения эффективного взаимодействия с населением, оперативного реагирования на факты нарушения требований пожарной безопасности, безопасности на водных объектах. Кроме того, граждане могут сообщить о фактах создания административных барьеров и злоупотребления служебным положением должностных лиц.

На вопросы ответят главный специалист (по вопросам противодействия коррупции на территории Республики Бурятия) отделения координации противодействия коррупции СРЦ, начальник отдела кадров, воспитательной работы, профессиональной подготовки и психологического обеспечения, а также специалисты Государственной инспекции по маломерным судам, Государственного пожарного надзора и службы пожаротушения.


Автор: Пресс-служба МЧС России

Категория: Республика Бурятия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle