5 декабря 2018, 05:52

В Октябрьском районе раскрыта кража норковой шубы из питейного заведения

5 декабря 2018, 05:52. Республика Бурятия.

Сотрудниками уголовного розыска ОП№2 УМВД России по г. Улан-Удэ задержана 21-летня горожанка, которая подозревается в краже норковой шубы из питейного заведения.

Следователем было определено, что подозреваемая в ночное время в питейном заведении на ул. Сахьяновой забрала висящую на стуле норковую шубу. Владелица имущества в это время танцевала. Пропажу она заметила лишь под утро, когда стала собираться домой. Ущерб составил около 51 тысячи рублей.

Похищенное изъято. Преступника ранее не судима, не работает, противоправное деяние она совершила, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

Возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Полицейские призывают граждан быть бдительными, не злоупотреблять спиртными напитками, находясь в общественных местах, соблюдать требования законодательства, не оставлять без контроля личные вещи. Граждане, располагающие сведениями о совершении противоправных действий, могут сообщить данную информацию в органы внутренних дел по телефонам 102 (112).

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Республика Бурятия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle