15 ноября 2018, 06:27

Жительница Чемальского района подозревается в краже денежных средств, забытых в банкомате

15 ноября 2018, 06:27. Республика Алтай.

rian-02456632-lr-ru_1.jpegСотрудниками отдела МВД России по г. Горно-Алтайску установлена личность женщины, похитившей деньги забытые горожанкой в банкомате.

В дежурную часть полиции с заявлением обратилась жительница республиканской столицы, которая сообщила, что неизвестные лица в помещении банкомата расположенного в одном из торговых центров, похитили забытые ей деньги в сумме 6500 рублей.

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска была определена причастность к совершению кражи жительницы села Анос Чемальского района.

Предварительно было определено, что потерпевшая, находясь в одном из торговых центров республиканской столицы, снимая деньги с банкомата, разговаривала по телефону. Женщина отвлеклась на разговор с собеседником, и, забрав карту, вышла из помещения, оставив выданные банкоматом деньги. За всем происходящим наблюдала стоящая позади подозреваемая, которая после ухода горожанки, забрала оставленные ею случайно деньги. При этом сельчанка не попыталась вернуть уходящую женщину, а положила деньги себе в сумку и вышла из магазина.

В дальнейшем на похищенные средства она купила лекарства, а также школьные принадлежности и учебные пособия своему ребенку, после чего уехала домой.

Сотрудники уголовного розыска выехали по месту проживания подозреваемой, где в ходе разбирательства она призналась в содеянном. В настоящее время по данному факту кражи возбуждено уголовное дело.

Пресс-служба МВД по Республике Алтай

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Республика Алтай

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle