22 ноября 2018, 04:59

В Онгудайском районе возбуждено уголовное дело по факту причинения вреда здоровью местному жителю

22 ноября 2018, 04:59. Республика Алтай.

rararpavy.jpgВ дежурную часть отделения МВД России по Онгудайскому району от медицинских работников поступило сообщение о том, что в районную больницу с колото-резаной раной груди доставлен житель райцентра.

Сотрудники следственной оперативной группы незамедлительно выехали в мед.учреждение. Однако опросить потерпевшего полицейским не удалось, так как он был госпитализирован в реанимационное отделение. После чего, полицейские выехали по адресу, откуда был доставлен мужчина.

Предварительно было определено, что находясь в состоянии алкогольного опьянения, потерпевший пришел в гости к своему брату. В ходе общения между родственниками произошла ссора. Хозяин дома стал выгонять незваного гостя, однако тот не хотел уходить. В ходе завязавшейся драки, сельчанин попытался вытолкнуть брата из своего дома, у которого в тот момент в руках уже находился нож, который он ранее взял со стола. Когда мужчина толкнул родственника в последний раз, он, споткнувшись об порог входной двери, упал на нож, находившийся у него в руках.

После случившегося сельчанин вызвал скорую помощь, которая доставила его брата в больницу.

В ходе разбирательства мужчина пояснил, что все произошло случайно. Причинять вред здоровью родственнику он не собирался, а просто хотел, чтобы он покинул его дом.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело. Все обстоятельства случившегося будут установлены в ходе расследования.

Пресс-служба МВД по Республике Алтай

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Республика Алтай

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle