23 ноября 2018, 06:57

Министр внутренних дел по Республике Алтай Павел Гаврилин представил новых руководителей в Онгудайском и Кош-Агачском районах

23 ноября 2018, 06:57. Республика Алтай.

Министр внутренних дел по Республике Алтай генерал-майор полиции Павел Гаврилин накануне посетил Отделения МВД России по Онгудайскому и Кош-Агачскому районам, где представил личному составу новых руководителей.

На должность начальника Отделения МВД России по Онгудайскому району, назначен подполковник полиции Сергей Рождественский, который на протяжении последних четырех лет был заместителем начальника межмуниципального отдела МВД России «Майминский».

В свою очередь уже экс-руководитель Онгудайской полиции, подполковник Роман Чирцов, который находился в этой должности с марта 2016 года, теперь возглавляет Отделение МВД России по Кош-Агачскому району.

Представляя новых руководителей личному составу, Павел Гаврилин отметил, что на своих предыдущих должностях они достойно выполняли служебные обязанности и являлись примером для подчиненных. «Уверен, что проведенные кадровые перестановки окажутся эффективными и повысят результаты оперативно-служебной деятельности на вверенной территории», отметил министр.  

В свою очередь, новые руководители районных отделов внутренних дел пообещали приложить все необходимые усилия для того, чтобы оправдать оказанное руководством МВД доверие и максимально обеспечить безопасность граждан.

Пресс-служба МВД по Республике Алтай

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Республика Алтай

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle