13 декабря 2018, 07:08

В МВД по Республике Алтай прошел Общероссийский день приема граждан

13 декабря 2018, 07:08. Республика Алтай.

В день Общероссийского приема граждан жителей региона принимал министр внутренних дел, генерал-майор полиции Павел Гаврилин и его заместитель, полковник полиции Евгений Беспятов.

Прием граждан начался в 12:00 часов и закончился поздно вечером. По мнению руководства МВД, открытое общение в форме прямого диалога помогает сохранять высокий уровень доверия граждан к органам охраны правопорядка .

Всего на прием к руководству ведомства обратились 11 человек. Вопросы граждан касались различных направлений деятельности. Большая часть обращений касалась вопросов трудоустройства. Два жителя региона обратились с жалобами на полицейских. Одно поступившее заявление касалось организации борьбы с преступностью. Кроме того, руководство ведомства ответило на вопросы гражданина, обратившегося в МВД через приемную Президента. Мужчина получил полные и исчерпывающие ответы на вопросы, по оформлению документов для получения гражданства Российской Федерации.

В ходе общения с жителями региона министр объективно разбирался в каждом вопросе, приглашая руководителей соответствующих служб, для выяснения подробностей той или иной ситуации, давал поручения  рассмотреть заявления и своевременно подготовить ответы гражданам.  

Ни один вопрос не остался без внимания. Часть поступивших обращений взята министром на особый контроль.

Пресс-служба МВД по Республике Алтай

 

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Республика Алтай

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle