В Онгудайском районе полицейскими ведется разбирательство по факту угрозы убийством сельской жительнице

13 сентября 2018, 19:11. Республика Алтай.

Politsiya-814x612.jpgВ дежурную часть отделения МВД России по Онгудайскому району поступило сообщение от 59–летней жительницы села Шиба. Участковый уполномоченный полиции незамедлительно прибыл по адресу указанному заявительницей, где в жилом доме задержал 55-летнего супруга потерпевшей. 

Предварительно установлено, что мужчина пришел домой в состоянии алкогольного опьянения, в результате чего между супругами произошла ссора. После словесной перепалки сельчанин выбежал во двор. В дом он вернулся с бензопилой, которую завел и демонстрируя супруге, высказывал угрозу убийством.    

Учитывая агрессивное поведение мужа, женщина восприняла угрозу реально и опасалась ее осуществления. Когда мужчина немного успокоился, она выбежала на улицу и по телефону сообщила о произошедшем в полицию.  

Участковый уполномоченный полиции доставил сельчанина в отделение внутренних дел. В ходе разбирательства он признался в содеянном, пытаясь оправдать свой поступок состоянием алкогольного опьянения. 

В настоящее время по данному факту проводиться проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дело по признакам состава преступления предусмотренного ч. 1 статьи 119 Уголовного кодекса Российской Федерации «Угроза убийством, так как имелись основания опасаться осуществления этой угрозы».

Пресс-служба МВД по Республике Алтай

Источник:

Категория: Республика Алтай

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости