26 сентября 2018, 07:26

В республиканской столице возбуждено уголовное дело по факту причинения вреда здоровью местному жителю

26 сентября 2018, 07:26. Республика Алтай.

В дежурную часть Отдела МВД России по г. Горно-Алтайску с заявлением обратился 50-летний житель села Майма. Мужчина сообщил о причинении ему телесных повреждений, пояснив,  что травмы получил в результате конфликта с  31-летним жителем республиканской столицы.

Предварительно установлено, что сельчанин пришел в гости к своему знакомому, с которым совместно распивал спиртные напитки. В ходе общения между приятелями произошла ссора, которая переросла в драку. В пылу борьбы хозяин дома нанес несколько ударов гостю в область грудной клетки, от которых он упал и, скатившись по лестнице получил травмы. Успокоившись, подозреваемый опасаясь за здоровье сельчанина, вызвал скорую помощь. Прибывшим медикам, потерпевший пояснил, что травмы он получил самостоятельно в результате падения. Медицинские работники при осмотре сельчанина доставленного в республиканскую больницу обнаружили переломы ребер и ушибы. Получив необходимую помощь, заявитель, спустя несколько дней сообщил о произошедшем в полицию. 

Подозреваемый был доставлен в участковый пункт полиции, где в ходе разбирательства признался в содеянном. Свой поступок горожанин пытался оправдать состоянием алкогольного опьянения. 

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного статьей 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Пресс-служба МВД по Республике Алтай

Источник:

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Республика Алтай

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle