16 октября 2018, 04:08

Полицейскими Кош-Агачского района проводится проверка по факту угрозы убийством

16 октября 2018, 04:08. Республика Алтай.

В дежурную часть отделения МВД России по Кош-Агачскому району поступило сообщение от 32-летней местной жительницы. Женщина пояснила, что сожитель душил ее и угрожал убийством.

Полицейские, незамедлительно выехали по адресу, указанному заявительницей, где и был задержан подозреваемый, 32-летний сельчанин.

Предварительно было определено, что между сожителями в ходе совместного распития спиртных напитков произошла ссора. После словесной перепалки мужчина прижав женщину к стене, начал душить и угрожать убийством. В сложившейся обстановке, учитывая агрессивное поведение сожителя, потерпевшая восприняла угрозу реально и опасалась ее осуществления. Когда мужчина успокоился, сельчанка выбежала во двор и по телефону сообщила о произошедшем в полицию.

Подозреваемый был задержан участковым уполномоченным и доставлен в отделение полиции, где в ходе разбирательства признался в содеянном. Свой поступок мужчина пытался оправдать состоянием алкогольного опьянения и неприязненным отношением к сожительнице.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Пресс-служба МВД по Республике Алтай

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Республика Алтай

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle