25 октября 2018, 05:38

Житель Онгудайского района, причинивший вред здоровью сожительнице, предстанет перед судом

25 октября 2018, 05:38. Республика Алтай.

600x10000_in__.jpgСледователем отделения МВД России по Онгудайскому району окончено производство по уголовному делу в отношении 31-летнего местного жителя, причинившего вред здоровью сожительнице.

Следствием было определено, что в июле 2018 года сельчанин находился дома и употреблял спиртные напитки, а его сожительница была в гостях у подруги. Поздно вечером потерпевшая вернулась домой и легла спать в помещении летней кухни. Спустя некоторое время в дверь постучал ее сожитель, открыв ему, женщина увидела на пороге пакет, в котором находилось 2 бутылки водки. Пакет, вместе с содержимым, сельчанка кинула в сторону, в результате чего одна бутылка разбилась.

Разозлившись, обвиняемый поднял оставшуюся целой бутылку, а затем взял стоявшую возле крыльца эмалированную кастрюлю, которой ударил сожительницу по голове.

После случивешгося сельчанка пошла к соседке и вызвала скорую помощь, которая увезла ее в больницу.

По результатам проведенной экспертизы повреждения, полученные потерпевшей, расцениваются как повлекшие легкий вред здоровью. Органами следствия действия обвиняемого квалифицированы как умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья, которое было совершено с применением предмета, используемого в качестве оружия.

Свою вину мужчина полностью признал и раскаялся в содеянном. В настоящее время производство по делу окончено, его материалы с обвинительным заключением направлены в прокуратуру для утверждения и последующего направления в суд.

Пресс-служба МВД по Республике Алтай

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Республика Алтай

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle