9 ноября 2018, 04:15

В МВД по Республике Алтай подвели итоги регионального этапа конкурса детского рисунка «Мои родители работают в полиции»

9 ноября 2018, 04:15. Республика Алтай.

Традиционно, в преддверии Дня сотрудника органов внутренних дел, детям сотрудников было предложено нарисовать, рисунки о родителях и их службе. Участниками конкурса стали жители региона в возрасте от 6 до 14 лет. В МВД по Республике Алтай на суд жюри было представлено более 60 работ юных художников со всей республики.

Все работы отличаются как техникой исполнения, так и сюжетом. На детских рисунках изображены сотрудники практически всех подразделений органов внутренних дел. Наибольшее количество работ было посвящено сотрудникам ГИБДД, следователям, кинологам и участковым уполномоченным полиции. Дети рисовали не только портреты родителей, но и всевозможные ситуации из их профессиональной деятельности. Часть юных авторы изобразили сюжеты своего ожидания родителей, которые большую часть времени посвящают службе.

Члены конкурсной комиссии, в состав которой вошли представители общественного совета и полицейские, выбрали по три лучших работы в возрастных номинациях: от 6 до 8 лет, от 9 до 11 лет и от 12 до 14 лет. Работы победителей направлены в МВД России для участия в финале.

Авторами лучших рисунков стали: Максим Янышкин, Анна Прудецкая, Мария Городничева, Владимир Хрипков, Максим Лыков, Богдан Афанасьев, Ойрот Мекешев, Элина Абрамова, Дарья Шмакова и Устинья Данилкина. 

Победители и призеры регионального этапа будут награждены на предстоящем заседании ведомственного Общественного совета.

 

Пресс-служба МВД по Республике Алтай

 

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Республика Алтай

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle