5 декабря 2018, 09:42

На железнодорожной станции Махачкала 1 – сортировочная прошли пожарно-тактические учения

5 декабря 2018, 09:42. Республика Дагестан.

В республике продолжается проведение обучающих тренировок на объектах с массовым пребыванием людей.

Так, сотрудники махачкалинского пожарного гарнизона провели очередные пожарно-тактические учения на железнодорожной станции Махачкала 1 – сортировочная.

Сотрудниками Главного управления МЧС России по РД совместно с руководством Управления по делам ГО и ЧС г. Махачкалы была обследована вся территория  железнодорожной станции Махачкала 1 – сортировочная, а также предварительно согласованы все действия с руководством железной дороги.

Общее руководство учениями осуществлял заместитель начальника ГУ МЧС России по РД Мартин Маммаев. Для организации проводимых аварийно-спасательных и других неотложных работ в зоне чрезвычайной ситуации были привлечены 7 единиц пожарно – спасательной техники и специальное оборудование.

По словам заместителя начальника Управления по делам ГО и ЧС г. Махачкалы Абдулы Шапиева, в ходе тренировки все действия были отработаны согласно Плану действий махачкалинского звена Республиканской подсистемы РСЧС по предупреждению и ликвидации ЧС. На учения были привлечены силы и средства городских служб АО «Газпром Газораспределение Махачкала», Махачкалинского ЛУ МВД России на транспорте, ГБУ РД «Дагестанский центр медицины катастроф».

- Силы и средства ГУ МЧС России по РД, Махачкалинского отделения СКЖД  и  городские службы  успешно отработали практические действия по ликвидации последствий условной чрезвычайной ситуации, - отметил Мартин Маммаев.

 


Автор: Пресс-служба МЧС России

Категория: Республика Дагестан

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle