19 декабря 2018, 12:49

Сотрудники Госавтоинспекции уже третьи сутки обеспечивают охрану и сохранность имущества находящегося в большегрузном автомобиле, до его эвакуации.

19 декабря 2018, 12:49. Республика Дагестан.

 16 декабря 2018 года приблизительно в 06 час. 30 мин. на 386 км федеральной автодороги «Астрахань-Махачкала», водитель большегруза с прицепом «Мерседес-Бенц» гражданин Республики Азербайджан, допустил опрокидывание автомобиля при повороте в результате разрыва колеса. На место происшествия незамедлительно прибыли инспектора Полка ДПС ГИБДД МВД по Республике Дагестан, и транспортировали пострадавшего в медучреждение. В результате ДТП водитель большегруза с ушибом поясничного отдела, был доставлен в ЦРБ поселка Бабаюрт.

 Сотрудники Госавтоинспекции уже третьи сутки обеспечивают охрану и сохранность имущества находящегося в большегрузном автомобиле, до его эвакуации.

 УГИБДД МВД по Республике Дагестан напоминает автолюбителям о том, что при неблагоприятных погодных условиях следует по возможности отказаться от поездок на дальние расстояния. Если этого не избежать, необходимо заблаговременно проверить исправность автомобиля и обязательно взять с собой буксировочный трос, зарядное устройство для мобильного телефона, теплые вещи, термос с горячим напитком.

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Республика Дагестан

Теги:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости