16 ноября 2018, 11:06

Сотрудниками полиции раскрыта серия краж из платежных терминалов, совершенная преступной группой, в которую входили четверо жителей республики

16 ноября 2018, 11:06. Республика Ингушетия.

Вчера в Дежурные части МО МВД России «Малгобекский» и ОМВД России по г. Назрань от владельцев платежных терминалов, проживающих на территории обслуживаемой данными подразделениями полиции, поступили заявления о повреждениях терминалов и хищении из них денег. Злоумышленниками в течение двух прошедших суток было повреждено 5 таких аппаратов. По предварительной оценке, ущерб, причиненный их действиями, составил более 155 тысяч рублей. Полицейскими был осуществлен комплекс оперативно-розыскных мероприятий, в ходе которых было было определено, что к совершению краж предположительно причастен 24-летний житель с.п. Плиево. При доставлении в отдел полиции подозреваемый признался в содеянном и сообщил, что кражи совершались им в соучастии с тремя односельчанами в возрасте от 25 до 22 лет.

Полицейскими возбуждены уголовные дела по п. «в» ч. 2 ст. 158 (кража) УК России. Мужчина в соответствии с действующим законодательством задержан и водворен в изолятор временного содержания. Его соучастники допрошены, в настоящее время решается вопрос об избрании для них меры пресечения.

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Республика Ингушетия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle