5 декабря 2018, 17:21

В течение суток полицейские изъяли более 60 граммов наркотического средства «марихуана». В отношении двух жителей региона возбуждены уголовные дела

5 декабря 2018, 17:21. Республика Ингушетия.

Вчера в 7 часов 20 минут сотрудниками МО МВД России «Малгобекский» проводилось обследование домовладения, расположенного на ул. Ялхароева с.п. Сагопши, инициированного в рамках отработки полученной оперативной информации. В ходе мероприятия во дворе дома полицейскими обнаружена емкость, в которой 46-летний хозяин незаконно хранил 59,38 граммов наркотического средства «марихуана».
    Кроме того, в 16 часов 20 минут на ул. Тутаева г. Назрань стражи порядка задержали и доставили в городской отдел полиции 46-летнего горожанина, у которого при личном досмотре, проведенном в присутствии понятых, было обнаружено и изъято 7,53 граммов аналогичного наркотического средства.
Полицейскими возбуждены уголовные дела по ч.1. ст. 228 (Незаконное хранение наркотических средств) УК России. В отношении обоих фигурантов избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. 

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Республика Ингушетия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle