12 декабря 2018, 17:20

Полицейскими разыскивается житель г. Назрань, освободившийся из мест лишения свободы и уклоняющийся от административного надзора

12 декабря 2018, 17:20. Республика Ингушетия.

В июне этого года из мест лишения свободы освободился 30-летний житель г. Назрань. Мужчина отбывал наказание за совершение преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228.1 (Распространение наркотических средств) УК России. По решению Урицкого районного суда Орловской области после освобождения он обязан был три года состоять под административным надзором по месту проживания. Однако с октября освобожденный не появлялся по месту проживания и не предпринял мер связаться с полицейскими, которые должны осуществлять за ним надзор.

В настоящее время полицейскими проводятся необходимые оперативно-розыскные мероприятия  по установлению местонахождения мужчины. Кроме того, в отношении него возбуждено новое уголовное дело по ч. 1 ст. 314.1 (Уклонение от административного надзора или неоднократное несоблюдение установленных судом в соответствии с федеральным законом ограничения или ограничений) УК России. Санкциями данной статьи предусмотрено наказание вплоть до 1 года лишения свободы.

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Республика Ингушетия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle