25 сентября 2018, 11:45

В минувшие сутки в полицию поступило два заявления о безвестном исчезновении людей

25 сентября 2018, 11:45. Республика Ингушетия.

Вчера Дежурные части МО МВД России «Сунженский» и ОМВД России по г. Назрань с заявлением о пропаже людей обратились два жителя региона. 

Вечером 28 июля текущего года ушел из дома и не вернулся 43-летний Ярошенко Александр Георгиевич, уроженец г. Кизляр Республики Дагестан, в настоящее время проживающий в г. Сунжа.  На вид худощавого телосложения, рост около 187 см, волосы рыжие, стрижка короткая, отсутствует значительное количество зубов и мизинец на правой руке. В момент исчезновения был одет в белую футболку и брюки серого цвета. Документов и телефона при себе не имел.

Кроме того, 12 сентября текущего года около 10 часов утра ушел из дома 50-летний житель г. Назрань Батаев Ваха Абоевич. На вид лет 48-50, рост около 170 см, волосы короткие седые, глаза карие, плотного телосложения. На момент исчезновения был одет в белую рубашку, джинсовые синие брюки. При себе имел телефон, а также паспорт гражданина России и заграничный паспорт на свое имя. 

МВД по Республике Ингушетия просит граждан оказать содействие в розыске пропавших. Лиц, обладающих информацией о месте нахождения разыскиваемых, просим сообщить по телефонам: +7 (8734) 55-20-06; +7 (8734) 55-01-54.

Источник:

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Республика Ингушетия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle